Новогоднее настроение

С белым снегом таинственным светом
Ворвалось настроение это,
Новогоднее, зимнее, милое,
Словно детство- такое любимое...

И запахло оно мандаринами,
И хлопушками, и апельсинами.
И кульками с подарками, сказками,
И наряженной ёлкой и масками.

Под пластинку мы детскую спали,
И хорошие книжки читали,
И рассказы по радио слушали,
Чай из блюдца с баранками кушали).

Настроение Нового года
Подарила сегодня природа,
Что- то нежное с неба спустилось,
Тихой радостью в нас заискрилось..

18.11.22г


Рецензии