Здравствуй, клоун Шапито!

Здравствуй, клоун Шапито!
Тебе живётся, верно, постно?
Ты опечален от того,
Что в этой жизни всё не просто?

Тебе здесь тяжко жить, играть..
Разочарован ты собою.
Всегда всё хочется бросать:
Дела и ново начато;е.

Ты расскажи про своё сердце,
Как им играло сволочьё?
Тебе закрыть недругов дверцы,
Правда просто, Шапито?!

Поведай боль свою стальную,
Всплакни разок передо мной.
Пойми, я излечу больную,
Твою судьбу от параной.

Ну , что противишься ты Богу,
По что перечишь вновь судьбе?
Ты вот всю жизнь прикован строго,
Цепью мразей,что везде!

Открой свои больные очи,
Они всё видят в темноте!
Воззрей же ты по среди ночи,
В кромешной тьме, увидь оне.

Их светлы головы, как пламя,
Сожгут до тла кровавый рёв,
Он повисал над жизнью парня,
Что был не в силах рвать оков.

Восстань,как феникс ты из пепла.
Поведай миру свою честь.
Пусть все увидят, ты -из фетра,
Могучих тканей, твёрдых- смесь.


Рецензии