Белая дорогая в вечность

Посвящается С.Б.Кузнецову
Талантливому Композитору


Сколько в музыке нот-семь.
Сколько полутонов-пять.
На пепитре рояля-тень.
И молчит инструмент опять…
Жил ты музыкой, а она тобой
покоривши, творила, любила.
Счастье, радость людям дарила
Грусть с любовью соединила,
Завладев, увела с собой…

Может всё неслучайно в музыке той?
Звуки воздуха, космоса слышим порой,
«Яркий мир» и «Пятна на Солнце»
Ты хотел унести с собой…

Всё заранее предусмотрел-
«Восхождение» к небу «Белой дорогой»
Юра встретит тебя:
Здравствуй, Кузька, родной!
«Звёздный Вальс» я включил,
Дверь Вселенной открой,
Наша встреча здесь, как «Неизбежность».

На «Прощание» в руках у нас сборник молитв
Мы сегодня с ним заодно
Ты прости его, Боже, Раба твоего!
Будем помнить Вечно! Аминь!

15.11.2022


Рецензии