Герасим когда-то Муму...

Герасим когда-то Муму утопил
Теперь же Герасим хозяйке немил.
Она утопить приказала его
И вдруг не осталось с того ничего?

Герасим - он точно где не заплутал -
Как будто в купели морозной пропал?
И больше не вынырнет -
Тот утонул....
И глазом Герасим совсем не сморгнул....

Как будто СИМ-карту в прибор свой воткнул.
И что же теперь стало тот Гера-СИМ?
Да робот обычный - ведь Гера то с Сим.

Сим-она - в ней карта заместо мозгов -
Вердикт необычный - и есть он таков.
Смотрите - Сим-она, СИМ-она - она рождена,
Как тот Терминатор -
С СИМ-картой видна!

А Симпсоны мультоков - тоже те с СИМ -
Ведь СИМ-псоны - то понятно иным...
Да, СИМ-посоны - то поятно другим...

Теперь много Симпсонов - без берегов -
То тел. с картой Сим-кой заместо мозгов...
..............................
2950              Место белочек и белых               


Рецензии