Я отдаляю от себя друзей-знакомых

Я отдаляю от себя
друзей-знакомых
И остаюсь почти одна
под небосводом
Я ощущаю эту высь
и эту пропасть
И понимаю, что хотела бы
про-пасть…

Оставив вечности на суд
спор двух
Почти у краешка воды
вспорхнув
По-над лилово-золотым,
наверх
Где не выносится любовь
за грех…


Рецензии