Где же ты, мой любимый?

Где же ты, мой любимый?
Как ты живешь без меня?
Дни пролетают мимо,
В сердце нет больше огня?

Как тебе ночью спится?
Грустно на сердце пустом?
Хоть иногда тебе снится,
Что мы с тобою вдвоем?

Письма в айфоне и фото –
Все, что осталось у нас…
Где ты, любимый мой? Что ты
Думаешь в этот час?

18.11.22


Рецензии