Пространство Света и Души

Люблю созидателей
Импульса творчества
Умеющих поднять
И повести
Хорошего много
Оно не закончится
Его собирать
И лодку грести

На стих "Дар Свыше" автор, Алекс Виктори.

Все виды творчества и талантов встречаю с улыбкой симпатии.


Рецензии