25 лунные сутки

День двадцать пятый - РАКУШКА - символ его!
Он спокойный и благостный, в нём Любовь, естество…
Сегодня Луна, на Энергии скупа,
Не бьёт жизнь ключом, кругом только ступор…

День этот тихий - в нём инсайт, осознание…
День размышлений и себя созерцания!
Не стоит спешить или, вдруг, суетиться,
Не растрачивать силы - время уединиться!

Делай всё то, что тебе в удовольствие,
Посвяти день себе - внутри лишь спокойствие!
Задача здесь главная - Любовь к себе проявлять!
Иначе гармонии, внутри себя не сыскать…

К своим желаниям истинным, ты прислушайся тщательно,
Путём следуй своим, вопреки обстоятельствам!
Ни себя, ни других, не предавай ни за что,
Что бы в жизни твоей, ни произошло!

Голос внутренний твой, что зовут интуицией,
Обострится сегодня, усмири лишь амбиции!
Обязательно к ней, постарайся прислушаться,
Всё решай не спеша - ничего не нарушится…

В день этот Вселенная, говорит с нами знаками,
Для кого - препинания, для кого-то атаками…
Присмотритесь к тому, что вас окружает,
Всё Пространство вокруг - непрестанно вещает!

Так не тратьте вы силы, никуда не спешите,
Начинать что-то новое, вы пока, обождите!
В общеньи с другими, будет непонимание,
Конфликты, обиды, ссоры, негодование…

В этот день неразумно, истязать организм,
И нагрузка для тела, и в еде гедонизм,
Не будут во Благо, закаляйте же волю,
Хорошо бы сегодня, избежать  алкоголя!

День водный сегодня, в него омовение,
Очищает от скверны и несёт исцеление!
Секс в этот день, неспешный и нежный,
А сны не сбываются, хоть бывают безбрежны…

Напоследок, совет - своё сердце послушай!
Любовь, что живёт в нём, не сковай зимней стужей!
На первое место, поставь в жизни Её,
Тогда всё остальное - займёт место своё…!


Рецензии