Может забрать тебя?

Может забрать тебя?
Далеко за небосвод.
Может позвать тебя?
Туда где море, где песок.

Может показать тебе звёзды?
Показать млечный путь на руках.
Может убрать твои слёзы?
Унести от них на руках.

Может забрать тебя?
Далеко, где светит луна.
Может обнять тебя?
И быть с тобой навсегда...


Рецензии