И все-таки я иногда не верю

И все-таки я иногда не верю,
Что тоже ты скучаешь обо мне.
И закрываю на защелку двери,
Одна оставшись в грустной тишине.
Смотрю в окно на полусонный город
И вспоминаю милые черты.
Ты не представляешь, как мне дорог
И всех на свете мне нужнее ты.
Твой нежный голос слушала б весь вечер
И любовалась непонятным цветом глаз.
Мне кажутся мгновеньем наши встречи,
Но это лучшее, что есть с тобой у нас.


Рецензии