Друг человека

Мы выбираем лучших друзей.
Ищем любовь всей жизни,
От любви появляются дети.
Навсегда теперь счастье, успех
Нам с тобой обеспечен.

Но это все маска, это все ложь.
Ведь люди бывают обманчивы.
Но тот, кто поддержит,
Тот, кто поймет,
Навсегда лишён дара речи.

Он подойдет так тихо,
Прислонится к плечу,
Увидишь в глазах понимание.
Обнимешь, прижмешь к себе
И в тот же момент станет легче.

Любите животных, храните им верность.
Предавать они не умеют.
Навсегда они сердце свое отдают,
В замен попросят доверие.


Рецензии