К чему

К чему повесть эта?!…
Мила!…
Про поступки?!
Не любви для вас…

Вы прекрасны!
Своей нежной силой!
Почему?…
Любовь не удалась.

Правда!
То с чего все начинают.
Бытовуха!
То к чему прийдут.

Жизнь свою прекрасную.
Теряем…
Отчего с греховностью?!
Наш блуд…

Все же верю я!…
В любовь!
И счастье.
Инь и Янь другим не разделим.

Просто…
Все не то!
И духом правит дьявол.
Позабудем мы его!
И яблоко раздора прекратим…


Рецензии