***

Мелодия.( без глаголов).
Утреннее дыхание солнца
В снежных далях,
Мелодия изящного танца
В серебристых вуалях.
Шустрый ветерок навстречу
На просторах удальца.
Отклик чувств долговечен,
После разлуки у крыльца.
На дереве жемчуга до весны,
Мечты,как прозрачный дым.
Нежные слова безумно важны
Самым близким и любимым.
         Зинаида Сушакова
            ( Гаврилова)
             Ноябрь 2021 г.


Рецензии