беззастенчивы выси - быть так просто вдвоем...

14 октябрь 2010 г.

Когда расступается ночи завеса...- открывается мыслям - что прячется днем,- оков рассыпаются цепи в словесах,- беззастенчивы выси - быть так просто ВДВОЕМ... - ПРОЛЕТАЮТ ГОДА ЖУРАВЛИНОЮ СТАЕЙ - ОСТАВЛЯЯ НАВЕКИ МИГ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ...

о.мак


Рецензии