Ведь всё что было

Кому сказать спасибо должен;
За путь лежащий вслед за мной.
Ведь всё что было наверно можно;
Назвать начертанной судьбой.
Стакан налью, нарежу закусь;
Тут нужен тост иль промолчу.
Ведь всё что было не кот наплакал;
И я ни дня не пропущу.
Что все притихли... Был не ангел;
Не сыпьте перец,  кровит мозоль.
Ведь всё что было не  motherfucker;
 Искал наощупь жизни соль.
Чтоб благодарность казалась слаще;
Махну рукой, согнусь в спине.
У тех вверху прошу без фальши;
Не дайте сгинуть в чужой стране.
А если вдруг глаза закроют;
И крикнут: " Хватит, вас здесь не ждут. '
Я им спасибо скажу с душою;
Ведь всё что было не отберут.
А где-то кто-то хранит спасибо;
Их было много? Не нам считать.
На всём пути остаться сильным;
И тем что будет нас не сломать.


Рецензии