Зов сердца слышащий

ИДУЩЕМУ ОТКРОЮТСЯ ДВЕРИ ЗНАНИЙ. ИЩУЩИЙ ДА ПРИОБРЕТЕТ.
БЛАГОСЛАВЛЕН ВХОДЯЩИЙ, ИБО СВОИМИ ИСКАНИЯМИ ВЕДОМ.
ЗОВ СЕРДЦА СЛЫШАЩИЙ - НЕ ОСТАВИТ ПУТЬ, ИБО - ВНОВЬ НАЧИНАТЬ СЛОЖНЕЕ.
УЙТИ С ТРОПЫ ПОЗНАНИЙ ИСТИНЫ - ПРЕДАТЬ САМОГО СЕБЯ, А ЗНАЧИТ БОГА.
ДА НЕ СТАВИТ НАС БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОВИДЕНИЕ И ДА БУДЕМ ВОВЕКИ ИДТИ ЗА
ГЛАСОМ ИСТИНЫ.
ПРЕДАЮЩИЙ МЕНЯ В СВОИХ ИСКАНИЯХ ПОВТОРЯЕТ ПУТЬ ИУДЫ.
ПРИЗНАВШИЙ ВО МНЕ БОЖЕСТВЕННУЮ ИСКРУ - БЛАГОСЛАВЛЕН ОТЦОМ И МАТЕРЬЮ
ТВОРЕНИЯ, ИБО ПРОШЕДШИЙ ПУТЬ И ВОШЕДШИЙ ВО ВРАТА - ВЕНЧАН У АЛТАРЯ.
ЕШУА
15.01.2018

Иллюстрация картины Н.К.Рериха


Рецензии