но

Я хочу стать холодной как айсберг,
Чтоб не чувствовать боль и тоску,
Если хочешь - со мной расставайся,
Хоть и жить без тебя не смогу.

Я хочу стать пустой абсолютно,
Чтоб, увидев тебя, не робеть,
Жизнь без тебя сделать уютной,
Не хочу эти муки терпеть!

Я могу стать холодной как айсберг,
Но я таю от взглядов твоих,
Ты со мной навсегда не прощайся,
Мы с тобою как двое слепых.

Я могу стать пустой, но как странно,
Не могу отвести с тебя глаз,
И я буду твердить неустанно,
Что конец уже точно сейчас.

Как перстать зависеть от тебя?
Как разум в чувства привести?
Холодным станет мое «я»,
Душа подскажет: «отпусти».
Но это больно так снести,
За это всё меня прости…


Рецензии