Шутка от болельщика

Удивила меня футбольная
Российская сборная
Тренера Валерия Георгиевича!
Она же не для забивания,
А только, - для пинания
Футбольного мяча!

       (Таджикистан - Россия 0:0
              18.11.022)


Рецензии