Абсент

Поцелуй твой с привкусом абсента
Оставляет горечь на губах.
Я в сетях порочного момента-
Заблудилась в девичьих грехах.

Чувствую дыхание безумства,
В кровь ворвался похоти экстракт.
Поцелуй твой-чистое распутство,
Растекаюсь… близится антракт.

Поцелуй твой- облако дурмана.
Не сорвать мне этого крючка.
В королевстве пьяного обмана
Вновь на троне Чадная Тоска.


Рецензии