Я преданный раб

Прикажи стать прохладой
И растаю я словно лёд,
Мне другого ненадо,
Голос твой мне жизнь даёт.

Отрекусь от святыни
Ради твоих безвозмездных слов,
Я молюсь половине
Трети обещанных даров.

Я снизойду до стона,
Стану лучшей из твоих баб,
Ты для меня икона,
А я преданный твой раб.


Рецензии