Стихотворение Летний отдых

Год учебный на закате,
Детвора уж ждёт чудес,
Хостел, море, сотни пляжей
Ждут туристов на ночлег.

Здорово с семьёй мотаться
По югАм и рубежАм,
Хочется тепла набраться
К предстоящим холодам.

Походить по скверам, паркам,
Заглянуть  с семьёй в кафе,
Заказать еду на завтрак,
И, быть может, на обед,

Погулять босЫм по пляжу,
Кипу рАкушек  собрать,
И наесться вдоволь крабов,
Так, чтоб трудно было встать.

Хочется  всегда  курорта,
Солнца больше с каждым днём,
Ведь энергией от Солнца,
Заряжается наш "Дом!"


Рецензии
Поэзия это такое дело, что лучше порой ничего и не писать, как бы дожидаясь лучших времён.

Аз Многогрешный   18.11.2022 22:27     Заявить о нарушении
Верно, но пишем о том, что было в жизни.С нетерпением ждём этого момента!

Елена Стофорандова   19.11.2022 11:35   Заявить о нарушении