Зимний ноябрь

Пришла неряшливо зима,
Раскинув скуку, грязь и слякоть,
Укрыв унынием дома...
Заставила деревья "плакать"

И этот первый пробный снег
Вещает о кончине года,
Что канет в небытье навек
Под серой дымкой небосвода...

18.11.2022


Рецензии