Моя дочь не плохо рисует

Моя дочь не плохо рисует
С детства в ручке у ней карандаш
Кистью холст было так "размалюет"
Будто кажется это мираж

И суровый папаша в восторге
Что не зря пролетели года
Было всё и скандалы и "порки"
Не легко было дочке тогда

Чуть не бросила было учиться
Я сказал ей тогда потерпи
Пусть не сможешь сегодня добиться
Будет легче потом впереди

Дочка внемлет,поплачет украдкой
И послушает папин совет
И уже на холсте овощ сладкий
Всем"зивакам"помашет привет

Так рисуй же Дашуля родная
Всё что хочешь от жизни бери
И сюжеты от ада до рая
На полотне своём сотвори!

Антигрунд может быть нарисуешь
Обещала когда-то ты мне
Знаю любишь всех нас и тоскуешь
Как зима по пришедшей весне

18 ноября 2021 год (Посвящено моей дочери Моисеенко Дарьи Ивановне.С любовью и от души!)
https:/yotu.be/sjH7t8WOsmO

 


Рецензии