Радость дней

Прощание с прошлым.
Не стоит грустить,-
Ждут: радость и счастье, и вера.
Мечтай о хорошем,
Стремись возлюбить
Творца, по Иисуса Примеру.
Ничто не прошло
Тебя стороной,
Наполнена чаша до края.
Терзало плоть зло,
Ласкала любовь,
Но не было благости Рая...
К чему тогда боль
Усталой души,-
Не пройдена главная веха.
В духовном покое
Все дни хороши
Для любящего человека!..
Святое познанье -
Суть жизни твоей,
Открывшее тайны Вселенной.
Души покаянье
Несёт радость дней,-
На землю грядут перемены!..


Рецензии