Моему Другу Алексею

Моему Другу Алексею - ушедшему по
Призыву . 17.11.2022 г.

Друг мой ! Как Ты сейчас на Войне ?
Вас в окопах как саваном белым накрыли
Метели . От врага в вас снаряды летели . 
Но вы выстоять все же - сумели , хоть
“ Двухсотых ” в бою поимели . Ты послал
Бы - хоть весточку мне .

Мы не верили вместе с тобой , что все
Может вот так получиться . Я не знаю . Ты
Жив или ранен , а может убит ? Или скоро
С Победой домой ты готов объявиться ?
Но пока телефон твой молчит . И мы все ,
Чтоб остался Ты жив - продолжаем усердно
Молиться .

Если жив - то не лезь на рожон . Враг хитер .
Не жалей на него ни гранат , ни  патрон . И
Всегда осмотрительным будь . Тебя дома
Друзья и родные все ждут . Не забудь . Не
Стесняйся Христу помолиться .

Он поможет . И Приказ командира всегда
Выполняй , а в Бою - сослуживцев в беде
Никогда не бросай . Хотя сердце твоё -
Начинает от страха в груди колотиться .
Никогда не спеши . Ситуация может тот час
Измениться . И Надеждой живи . Всё
Когда то закончится - точно . И ты должен
Домой возвратиться . В. М. Резников .


Рецензии