На память любимой

Их последние слёзы пропитаны горем,
Их последние фразы в моём чердаке,
Грустной девушке плачу в рубашку под морем,
Напиваясь слезами в простом бардаке.

Вся любовь одарённая нами под вечер
Ничего не изменит в конечном итоге…
Но я счастлив, любим и как будто бы вечен,
И стою пред тобой у тебя на пороге.

Ту любовь, что хотелось тебе показать,
Я скажу, потому что немного стесняюсь.
Правду в действиях надо порой доказать,
Для тебя я открыто и честно  меняюсь.

Обожаю твой смех, твои щечки и голос,
Обожаю тебя, моя грустная леди,
На поляне под солнцем колышется колос,
Твои губы дороже всего мне на свете.


Рецензии