Мир, опутанный Мамоной...

Мир опутанный Мамоной
(Сколько раз уже писал!)
Люди в Духе разделёны!
(Кто "велик", а кто-то "мал"!)
На войне одна "гребёнка"!
(Или "пан" или пропал)
Мир ваш катится под "горку"
Не спасает Капитал!
Все надеются, что скоро
Сей войне придёт конец
И не будет больше споров
(Помоги нам Бог-Отец!)
Надо в Будущее верить!!
Надо знать-Оно придёт!
Кто откроет к Счастью двери?!
(Это будет ПЕРЕХОД!)
Кто на низких "оборотах"*
В эти двери не войдёт!
Бог открыл уже "ворота"!
Где Ты любящий Народ!
В те Миры-Любовь есть пропуск!!
Остальное не пойдёт!
Знанья Бога- тоже допуск!
Осознай уже Народ,
Прошлое не будет править!!
Мысли Новые нужны!
Может тот себя поздравить
Для кого все, все равны!

   *На низких вибрациях.


Рецензии