Ты не любишь

Прячу боль за милою улыбкой,
Будто пофиг мне и наплевать.
И любовь моя была ошибкой-
Ты не любишь, и мне счастья не узнать.

Так хочу к тебе я прикоснуться -
Руку протянуть, обнять, прижать.
И в объятиях твоих хочу проснуться...
Ты не любишь, и мне счастья не узнать.

Это жёстко, больно и обидно
Равнодушие твоё видеть и знать...
Задыхаюсь... Выхода не видно...
Ты не любишь, и мне счастья не узнать.

Я попробую забыть, но сердце стонет
От невысказанной боли и любви.
И душа в слезах и горе тонет...
Не полюбишь... Реви, не реви...

Только сердце почему-то тает,
С каждым взглядом вновь летит мечтать...
Жаль его, оно не понимает -
Ты не любишь, и мне счастья не узнать...


Рецензии