Ты ли там в далекой-дали - Я ли где-то на Земле

11 октябрь 2010 г.

Срочно-быстро-непременно в эпицентр бытия - рядом с хлебом в кухне бренной ставим свечки ТЫ и Я...- может ТЫ в далекой-дали,- может - Я тут не-в-себе...- НАМ ЛИ БЫТЬ С ТОБОЙ В ПЕЧАЛИ...- ГРЕЮТ СВЕЧИ на ЗЕМЛЕ...

о.мак


Рецензии