Лукавство

Лукавство на Земле цветёт махровым цветом,
Став воротилам всех мастей инфо-заветом.
Но неизбежный угрожает в майю срыв,
Коль между делом и словами есть разрыв.

Слова потоки жизни к цели направляют,
Как очерняют ими, так и обеляют.
Но в яви мир от кривды практика пришла,
Когда словами заменяются дела.

Вот СМИты вострубили: Ах, какой указ!
Проблемы наши ликвидирует он враз,
Но действием своим по жизни окружение
Иному умыслу являет подтверждение.


Рецензии