Не жди его

Не жди его,
Что бродит где-то в ночи,
Что променял объятья на вино.

Не жди его. С отключенным,
Вне зоны. И не берущим вот уже давно.

Не жди его. Закрой все шторы.
Дом на замок. А сердце - прочь печаль.

Не жди его.
Ведь если нужный, сам не уйдёт.
И отзвонится все равно...

18.11.22 г.


Рецензии