Становится зима

Идёт зима стучится,
Уходит осень прочь.
А мне опять не спится.
Встпаю в эту ночь.

Сменяется природа,
Прошли опять снега.
От времени и года,
Вновь новая пора.

Оно ещё теплело,
Но слышу вьюги стон.
Зима идёт умело ,
Шлёт осени поклон.

Сочельники гудели ,
Церковных праздных дней
И дни опять летели,
Чуть в краткости своей.

Уже вкушали люди ;
Что новый год спешит.
И тайные желания ,
Он всё-таки свершит !

Становится природа,
И шествует зима.
Идёт ведь год от года,
С узорами она .


Рецензии