Отпускаю тебя, отпускаю...

Отпускаю тебя, отпускаю -
Был полвека ты в мыслях со мной...
Пожелтевшие письма читаю,
Что лежат на столе вразнобой.

В них вся юность моя на ладони,
Ощущенья безмерной любви,
Рву одно за другим я - и стоны
Разрывают мне сердце - увы...

Так не просто забыть всё, что было,
Всё, что прожито вместе с тобой,
Но, мой милый, пора наступила -
Нужен сердцу душевный покой.

Отпускаю тебя, отпускаю,
Закрывая в прошедшее дверь
И свободой своей наслаждаясь, -
Без страданий и горьких потерь.

Каждый вдох мой наполнен надеждой,
Что и ты отпускаешь меня,
Будем жить друг без друга как прежде,
Никого ни за что не виня...


Рецензии