И что слышно только нам?

Грустно слышать
               тихий шёпот -
Где от сердца ль... по краям...
Там в пожаре рвётся что-то -
То, что слышно только нам?

А ведь листья - те живые!
И в предверьи немоты
Будто мы за ножевые
Всё бежим от пустоты...

Подрожит листок озябший...
Вдруг сорвётся и в полёт?
Так о чём молчит упавший,
Целовал где - небосвод...

Не пустей же вами небо...
Всё до капли сохрани!
Если мы уходим в небыль
От пожаров
                по любви...


Рецензии