ГРЕЙ

Я по ночам порой считаю звезды,
А может, это просто светляки,
Смотрю на них и мысли мои, грезы,
Порхают как ночные мотыльки.

С куста на куст, а после прямо в небо,
Мои мечты, заветные мечты,
Я никогда, увы, домашним не был,
Мои желанья были так просты:

Поесть, поесть, и спать в тепле уютном,
Забыть про тех, кто обижал порой,
И представлять счастливые минуты,
Что кто-то полюбил и взял домой.

Я просто чудом повстречался с Олей,
Она – мой друг, дала мне имя Грей,
Нисколько не скучаю я по воле,
Найти мечтаю маму поскорей!

Мне здесь не страшно, здесь друзей так много!
Душа моя оттаяла в тепле,
И только снится к маме вновь дорога,
Пусть, мама, этот путь ведет к тебе!

Вита Сапфир
24.10.2022


Рецензии