Я скучаю и люблю

Я соскучился по тебе так сильно...
Если бы ты только знала.
Я с желанием владеть тобой... бессилен,
Душа моя об этом рассказала.

И на окне твой милый образ,
Рисует дождь тоской моей.
И это образ словно роза,
Заблещет красотой своей.

И днём, и ночью в непогоду,
Лишь ты одна, тобой дышу.
Порой к скупой слезы исходу,
Тебя в надежде обниму.

Я так скучаю, что мне делать?
Закрыв глаза, я на тебя смотрю.
И ничего с собой я не могу поделать,
Люблю тебя, так сильно я тебя люблю.


Рецензии