***

Природы красоты всегда воспевали поэты,
Быть может порой  не хватает таланта и слов,
Мне снится рыбацкий посёлок и порт Лас Галлетас ,
Где чайки на лодках сидят ожидая улов.

Бегут за волною волна разбиваясь о скалы,
Сливается с небом вдали голубой океан,
С высот своих смотрит на грешную землю устало
Седой и могучий со снежной вершиной вулкан.

На свете есть много красивых пейзажей и милых,
Но хочется очень мне снова вернуться туда,
Где солнце встаёт рано утром над желтым заливом
И слышно, как бьется о камни все время вода.

Я верить хочу, что вернуться сумею однажды,
Увидеть рассвет и красивый закат над водой,
Природа нам дарит чудесные эти пейзажи,
Возможность в гармонии  жить под счастливой звездой.


Рецензии