Одиночество - это крик!

Ты перемешиваешь кофе,
И недоволен чем-то ты,
Без стеснения требуешь праздники,
Рассыпаешь сообщения,- где ты?

И порознь спать можно!
Имена, можно менять!
Любовь бывает без ароматов,
Полынью ее, величать!

Для больных - горечь к месту!
"Выздоравливать - научись"?
Прости за кулаки, сжимаю!
Одиночество - это крик!
 


Рецензии
Наталья, одиночество всегда давит на человека! (((

Дмитрий Суханов 4   19.11.2022 07:41     Заявить о нарушении
Да! Задавило! Не радует!

Наталья Смирнова 17   19.11.2022 08:55   Заявить о нарушении