Розы

Не передать, насколько хороши
Бутоны роз среди других растений,
Насколько ароматны и свежи,
Всевышнего прекрасное творение.
На тонких стеблях бархат лепестков
Уложен бережно в единое соцветие.
Не хватит даже миллиона слов,
Чтоб восхищаться ими. На планете
Есть множество подобной красоты,
Но все же розы, вне любых сомнений, -
Роскошные наивные цветы,
Что дарят нам минуты вдохновения.
17.11.22


Рецензии