Кошки

Кошки…
У соседа в ряд.
Кучен!
Празден маскарад!.

Ты заглянешь?!
Кошки вам.
Миром все!
Нам Богом дан.

Кошки в стае?!
На мели.
И судьбу?!
Не превзошли.

Но для каждого?!
В ответ…
Есть ли чувства?!
Али нет…


Рецензии