Игра с жизнью

С благодарностью за:
Подсвеченные солнцем облака
Валентина Бутрос
...............................
И новый день, расставив на доске
Фигуры от ферзя до верной пешки,
Пойдёт на запад. То ль в лихом броске,
То ли смакуя жизнь без лишней спешки.
http://stihi.ru/2022/11/17/65

И двину пешку я е2-е2
Начну свой день уверенным гамбитом
И докажу что жизнь не права
Когда меня в игре считают битым.

На жертвы я сознательно пойду
Чтобы облЕгчить к цели продвиженье
И если верный путь я к ней найду
Она своё признает пораженье.

Конечно ты потратил много сил
Преодолев немыслимые беды.
Но если ты в пути настойчив был
То значит ты достоин был победы.


Рецензии
Мой поклон Виктор
Просто великолепно
Искренно рада что опубликовали
Вдохновения и новых строк!

Валентина Бутрос   18.11.2022 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.