ЛАКИ

Взгляд спокойный у большой собаки,
Твёрдый взгляд, с грустинкою слегка,
Он красивый, он – охранник Лаки,
Крепкая ему нужна рука.

Чтоб хозяин не такой как раньше –
Алкоголь, увы, коварный враг,
Нужен верный, чтоб ни грамма фальши,
Твёрдый, сильный, надо только так.

Лаки – друг, он со своими нежный,
Он воспитан. Ласковый герой.
Его сердце для любви безбрежно.
Он такой, наш Лаки, он такой!

Пусть найдется дом, а в доме место,
Миска, мяч и добрые друзья,
Охранять их Лаки будет честно!
Может это вы его семья?

Вита Сапфир

18.10.2022

На фото Лаки, он находится в Дом для собак «Васильки» и ищет семью.


Рецензии