Призрачный шорох

Призрачный шорох прошедшей зимы
Не оставляет в покое
Сон без причин и бессонница
Под снегопад в ноябре
Может казаться в начале пути
Что дорога длинна
И ступать на неё
Не имеет особого смысла
Только не надо смотреть
На разбитые камни
И пыль
Уносимую ветром
Только не надо жалеть
Об осколках разбитых корыт
Только наивный считает
Что запах амброзии
Будет преследовать вечно
Этот ноябрь
Не путь
А всего лишь начало пути


Рецензии