Почему все случилось так

Почему  все  случилось  так,
Ты  сейчас  от меня  далеко.
Для  тебя  расставанье  пустяк,
Для  меня  без  тебя  нелегко.
Без  тебя  стало  утро  чужим,
Мне  теплей  долгожданная  ночь.
Укрываюсь  я  пледом  твоим,
Боль  не  в  силах  свою  превозмочь.

Пусто  на  душе,  сердце  не  открыть  на  распашку,
Без  тебя  уже,  грустно  мне  и  страшно.
Я  не  знала,  что  будет  так,  сказка  без  продолженья,
Не  вернуть  мне  любовь  ни как, унесло  далеко течением.

Заметает  метель-зима,
Все  дороги, пути  к  тебе.
За  окном  улыбнулась  луна,
К  переменам,  в  моей  судьбе.
Значит  все  таки  есть  любовь,
Ты  быть  может  вернешься ко  мне.
И тогда, для  нас  мир  с тобой,
Станет ясным,  как  белый  день.


Рецензии