Или-или...

                В любви хороших нет
                И нет плохих,
                Просто любишь или нет
                И вариантов нет других.

                Какую мудрость я сказал!               
                Какой я молодец!
                Я если это глупость?
                Тогда я не мудрец.


Рецензии