Лбазелёнский

... Лбазелёнский по ТВ
Хуже стал коронавируса,
С тараканом в голове
Не смешна его сортирика.
Посади шута на трон
Всем увидеть дермодьявола,
Может это точно он;
С власти дурака зло явится.


Рецензии
У власти свои законы выбора лидера…
555🕊

Сергей Григорьев 555   18.11.2022 05:37     Заявить о нарушении