Хмельной июль вершина лета

Хмельной июль – вершина лета,
Стоит палящий солнца зной,
Парит дух травного букета
Ядрёный, терпкий и хмельной.

Давно черёмуха завяла,
И отцвела уже сирень,
Благоуханье сеновала
Царит сильнее каждый день.

Ботвой и запахом укропа
Наполнен сад, и огород,
И сладкий аромат сиропа
Благоухает и влечёт.

Июль 2021 г.


Рецензии