Когда нибудь

КОГДА НИБУДЬ ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА...
КОГДА НИБУДЬ ТЫ УЛЫБНЁШЬСЯ СНОВА.
В ОКОШКО ВНОВЬ, ВДРУГ,ЗАГЛЯНЁТ ВЕСНА
И КРЕПКИМ МИРОМ СВЯЖЕТСЯ ОСНОВА.

КОГДА НИБУДЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...
КОГДА НИБУДЬ ВСЁ ЭТО,ЗНАЮ,БУДЕТ.
МЕНЯ НЕ ЖДИ!
Я ВЫШЕЛ И УШЁЛ...
НО ТОЛЬКО СЕРДЦЕ, СЕРДЦЕ НЕ ЗАБУДЕТ!

                18.11.2022.


Рецензии