Напеку тебе блинов и оладушек

Напеку тебе блинов и оладушек,
Расскажу всё про любовь,сердцу надобно,
Оставайся ты со мной ненадолочко,
И расставлю жизнь свою я по полочкам.
Приготовлю я тебе чаепитие,
И отметим мы с тобой то событие:
Как любила я его, ненаглядного,
И была я с ним совсем шоколадною.

18.11.22.


Рецензии