Певчий край любимый, золотой

Певчий край любимый, золотой
С пышностью берёзовых ветвей,
Пой мне песню, милый, под луной
Словно в роще звонкий соловей.

Пой свою мне песню шумный лес,
Я её навеки полюбила,
Пусть она струится до небес,
Придавая бодрости и силы.

Июнь 2021 г.


***

Певчий край мой золотой
С пышностью ветвей,
Пой мне песню под луной
Звонкий соловей.

Пой свою мне песню лес,
Что так полюбил,
Пусть песнь льётся до небес,
Придаёт мне сил.

Июнь 2021 г.


Рецензии